Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة تناقش أزمة جوازات السفر والديون

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2014 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء اجتماعه العادي الرابع عشر لسنة 2014 لمناقشة القضايا والأمور التنفيذية المتعلقة بتسيير العمل في كافة القطاعات وتذليل الصعاب أمامها في ظل التحديات والصعوبات الراهنة ، وحسب وكالة الأنباء الليبية؛ استعرض المجلس في اجتماعه الذي عقده بمقر ديوان رئاسة الوزراء بطرابلس أجندة العمل المطروحة للنقاش الواردة في جدول الاعمال ، كما وافق المجلس خلال اجتماعه على مقترح وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي بشأن تنظيم آلية العمل بجوازات السفر الدبلوماسية الخاصة باعتبارها تخضع لتشريع خاص وإحالته إلى المؤتمر الوطني ، وقرر المجلس الموافقة على طلب اعتماد محضر اجتماع اللجنة المشكلة من قبل وزارة المالية لغرض دراسة وتسوية الديون المستحقة لصالح الشركة العامة للطرق والجسور ، ووافق المجلس على طلب وزارة الإسكان والمرافق بشأن منح الإذن لجهاز تنفيذ مشروعات الإسكان في التعاقد مع شركة بافاريا الهندسية الألمانية لتنفيذ مشروع تصميم وتوريد وتركيب عدد (5) محطات مياه الصرف الصحي في مناطق (الرجبان – الرياينة -ككلة – سيناون – درج) إضافة إلى منح الإذن لوزارة الإسكان والمرافق لإبرام العقود لترميم وصيانة الشوارع الرئيسية بمدينة طرابلس، والتعاقد مع شركة يوروكبتر على شراء عدد (4) طائرات وتشكيل لجنة في هذا الخصوص، إضافة إلى الموافقة على طلب مصلحة الجمارك والمتضمن إنشاء مشروع تدريب لفريق وحدة الكلاب الكاشفة ، كما أوصى المجلس بموافقته على طلب وزير الثقافة بشأن تنمية وتطوير المراكز الإدارية بالتعاقد مع شركة “هونداي امكو” المحدودة على تنفيذ أعمال مشروع تصميم وتنفيذ مكتبة عالمية على الموقع الكائن بجوار النصب التذكاري لشهداء معركة الهاني بمدينة طرابلس.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق