Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة الليبية المؤقتة تحيط سفراء عدد من دول العالم علماً بالأوضاع الجارية بليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 17, 2014 تعليقات (0)

التقى السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف صباح اليوم السبت الموافق 2014/05/17 سفراء كل من الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا وفرنسا وإيطاليا وألمانيا والاتحاد الأوروبي المعتمدين لدى ليبيا حيث أحاطهم علماً بالأوضاع الجارية في ليبيا وخصوصاً في مدينة بنغازي، موضحاً بأن التحركات العسكرية التي جرت أمس بالمدينة تمت خارج شرعية الدولة ومؤسساتها مما يعد انقلاباً على الشرعية وعلى ثورة السابع عشر من فبراير ، وجدد السادة السفراء وقوفهم ودعمهم لشرعية الدولة واستمرار التعاون مع ليبيا في اعداد وتأهيل الكوادر الامنية والعسكرية الليبية لتساهم في بسط الأمن في كافة ربوع البلاد. وقد طمأن السيد رئيس الوزراء المكلف السفراء بأن الحكومة تولي موضوع حماية البعثات الدبلوماسية في ليبيا عناية فائقة وتتخذ كافة الاجراءات التي من شأنها تأمين الحماية لها.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق