Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجويلي: النزاعات المسلحة بليبيا قد تؤدي لإلغاء العملية السياسية

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2014 تعليقات (0)

ليبيا المستقبل: قال أسامة الجويلي وزير الدفاع الأسبق في حكومة الكيب مساء الأحد، إن” النزاعات المسلحة التي تعيشها البلاد هذه الأيام تؤدي إلى إلغاء  العملية السياسية برمتها في ليبيا. وأوضح الجويلي في تصريحات متلفزة أن” استمرار العمليات المسلحة سوف تؤدي إلى إلغاء العملية والحياة السياسية التي يرغب بها الجميع والتي أوصلت ليبيا إلى انتخابات ديمقراطية والتداول السلمي على السلطة. وأكد الجويلي أن الحل الوحيد لإيقاف هذه النزاعات المسلحة هو الإسراع وبشكل مبكر لإجراء انتخابات مجلس النواب لايقاف هذا التدهور الأمني الخطير الذي له أبعاد داخلية وخارجية كبيرة.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق