Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الثامن عشر لفريق العمل الدولي للدفاع

أخبار عامة التاريخ: مايو 5, 2014 تعليقات (0)

أنعقد بديوان الوزارة صباح يوم الاثنين 5 مايو 2014. الاجتماع الثامن عشر لفريق العمل الدولي للدفاع برئاسة وكيل وزارة الدفاع للشؤون العسكرية السيد محمد حمادي وبحضور رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيد سليم رعد.
وقد تم في هذا الاجتماع مناقشة تبادل المعلومات حول الدعم لليبيا وتحسين المساعدة في مجال التطوير والاصلاح في قطاع الدفاع الليبي ، و قد أكد مندوب الأمم المتحدة على أهمية تقديم الدعم لليبيا في قطاعي الأمن والدفاع، فيما أكد مندوبو الدول الداعمة علي أهمية التدريب والتواصل مع الدول ذات العلاقة ، كما ثم في الاجتماع مناقشة عدد من العقود مع الدول الاوربية والولايات المتحدة بما في ذلك الموقعة خلال الثلاثة سنوات الماضية وضرورة حسم الانطلاق على المراحل اللاحقة في العقود ، وقد حضر الإجتماع مندوب كلا من إدارة المشتريات، إدارة الشؤون العسكرية، إدارة التخطيط، مندوب الاتحاد الأوربي، مندوب الأمم المتحدة، والملحقين العسكريين (ايطاليا، المملكة المتحدة، تركيا، الجزائر، فرنسا، المانيا)

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق