Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الأمين يؤكد وقوف الحكومة بالكامل وراء الملف الأمني فى بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مايو 2, 2014 تعليقات (0)

قال وزير الثقافة والمجتمع المدني الحبيب الأمين، إن الحكومة برئاسة عبدالله الثني دخلت اليوم صباحا فى إجتماع مصغر لمناقشة ما جرى فى بنغازي، بحضور عناصر فنية أمنية متخصصة ، وأكد الحبيب فى تصريح إلى “بوابة الوسط” أن العقيد ونيس بوخمادة، والعقيد عبدالله السعيطي قد تداخلا عبر الهاتف فى اجتماع اليوم من أجل تحديد ما يلزم بدقة ، وأضاف الحبيب أنه رشح عن الاجتماع تشكيل فريق عمل صدرت إليه الأوامر للتوجه إلى بنغازي لتحديد الاحتياجات ومتابعة موضوع الجرحى ، وأكد أن الفريق وصل اليوم إلى بنغازي ظهر اليوم وأنجز جلسات استماع وحصر ما يلزم وغادر إلى طرابلس على تمام السادسة من أجل التنفيذ ، وعن أوضاع جرحى الليلة الماضية، قال وزير الثقافة، إن الحكومة أشرفت اليوم على مغادرة عدد من الجرحى بشكل عاجل إلى تونس لتلقي العلاج، وفى انتظار اتمام إجراءات البقية ومغادرتهم ، ووصلا وزيري العدل صلاح المرغني، والثقافة الحبيب الأمين اليوم الجمعة، إلى مدينة بنغازي وإنضما إلى فريق الأزمة بالغرفة الأمنية.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق