Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وصول عدد من وزراء الحكومة المؤقتة لمدينة الكفرة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس مجلس المحلي بمدينة الكفرة، السبت، وزير التربية و التعليم ووزير الزراعة ووزير الثروة المائية بالحكومة المؤقتة في أطار الزيارات الدورية  لوزراء الحكومة لعدد من المدن الليبية ، وأكد مدير مكتب الأعلام بوزارة التعليم سمير جرناز، “لــ وكالة أنباء التضامن ” ان زيارة وزير التعليم لمدينة الكفرة تأتي في أطار  الزيارات الميدانية من قبل الوزير للعديد من المناطق والمدن الليبية  للوقوف على أخر المستجدات وسير العملية التعليمية.

 

وأضاف أن الوزارة تتطلع على احتياجات و نواقص و الصعوبات التى توجه قطاع التعليم بالكفرة من مدارس تحت التشييد  واهم المشاريع التعليمية  التى تم انجازها ، وأكد منسق قطاع الزارعة بالكفرة، محمد امبارك ” أن زيارة وزير الزراعة للمدينة ضمن خطة الوزارة للوقوف الميداني على أهم المشاريع الزراعية  مثل مشروع الكفرة الإنتاجي لزراعة الحبوب والمحاصيل الزراعية و مشروع النخيل ومشروع المانجو والوقوف على أهم المشاكل التى تواجهه قطاع الزارعة فالكفرة .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق