Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط المكلف يجتمع بالمدراء الإقليمين لشركتي توتال الفرنسية وريبسول الاسبانية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2014 تعليقات (0)

استقبل وزير النفط المكلف السيد الوكيل عمر الشكماك كل من مديري إقليمي شركتي “توتال الفرنسية total” و”ريبسول الإسبانية rebsoul” والمدراء المساعدون بحضور رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط  ، وأبدى مديرا الشركتان رغبتيهما في معرفة مجريات الأمور في للحقول والموانئ النفطية وانعكاس التوقفات المتكررة على مستحقاتهم المالية كشركاء، ورغبتهم في تقديم الدعم والمساعدة بما لا يتعارض مع القوانين والاتفاقيات الموقعة، والمساهمة في التنمية المستدامة بتنفيذ بعض المشاريع الاجتماعية ، من جانبه قال لوزير المُكلف إن” هذه التوقفات جرت تحت ظروف غير عادية، وتحت قوة قاهرة، وستؤخذ هذه الظروف بعين الاعتبار في التعاقدات القادمة، ومن أولويات اهتماماتنا أن لا تقع خسائر بشرية من أي جانب، أما فيما يخص الخسائر المادية التي لحقت بالشركات فهذه الخسائر قد لحقت بنا بدرجة أكبر.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق