Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية الليبي: انتشار مُكثَّف لقوات الأمن بالعاصمة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

بوابة الوسطأكد وزير الداخلية الليبي المُكلف صالح مازن، بدء تفعيل الخطة الأمنية في مدينة بنغازي بعد توفير آلات التصوير للمراقبة وباقي التجهيزات المتعلقة بالخطة. وأعلن في مؤتمر صحفي عقده اليوم، الأحد، في طرابلس، أن العاصمة ستشهد خلال الأيام المقبلة انتشارًا كثيفًا لرجال الأمن باختصاصاتهم ومسمياتهم كافة، مؤكدًا توافر الإمكانات اللازمة لذلك، في انتظار تخصيص الموازنة الخاصة بوزارة الداخلية ليتسع لتطبيق الخطط الأمنية على الوجه الأفضل. كما أشار الوزير إلى أن كتائب من الثوار ستنضم جماعيًا إلى وزارة الداخلية بكامل عناصرها وعتادها، لافتا إلى أن الأيام المقبلة ستشهد دورات تدريبية للمنضمين في مجال تطبيق القانون، إذ سيصبحون خاضعين للقانون رقم 10 الخاص بهيئة الشرطة. ودعا جميع المتغيبين من المنتسبين إلى وزارة الداخلية للالتحاق بعملهم؛ مُحذرًا بتطبيق القانون على المخالفين، وأشار إلى أنه تم تطبيق الإجراءات القانونية حتى الآن بفصل أكثر من 600 رجل أمن.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق