Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية بالحكومة المؤقتة : تعاون استخباراتي بين مصر وليبيا ودوريات مشتركة لجيشي البلدين على الحدود

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

كشف محمدعبد العزيز وزير الخارجية والتعاون الدولي بالحكومة المؤقتة عن وجود ما قال عنه إنه  ( تعاون استخباراتي بين جهازي المخابرات في مصر وليبيا )

وقال عبد العزيز في تصريحات لفضائية ( إم بي سي ) مصر مع الاعلامي المصري شريف عبد المنعم إن هناك ضرورة لما أسماه بالتعاون العملياتي المشترك بين مصر وليبيا ، مشيرا إلى وجود دوريات مشتركة بين الجيش المصري والليبي لتأمين الحدود المشتركة بين البلدين والتي تبلغ 4000 كيلو متر كحدود برية و2000 كليو متر كحدود بحرية ، وأشار عبد العزيز إلى وجود ما قال عنه إنه رتل يرفع راية تنظيم القاعدة في درنة ، وكرر عبد العزيز دعوته للملكية الدستورية باعتبارها الخيار الأفضل للدولة الليبية .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق