Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل حول التخطيط الاستراتيجي لوزارة العدل وفروعها

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 7, 2014 تعليقات (0)

ضمن مشروع التطوير والتحديث لوزارة العدل وفروعها لوضع الحلول والرفع من مستوى الأداء والخدمات التي تقدمها أُقيمت صباح اليوم الاثنين 7 أبريل 2014م ، ورشة عمل حول التخطيط الاستراتيجي للوزارة ، بتنفيذ استشاريين محليين ودوليين ، وبحضور القيادات العليا بالوزارة وهي الفئة المستهدفة من هذه الورشة ضمت الوكلاء ومدراء الإدارات والمكاتب ورؤساء فروع الوزارة .
والتي تستمر أعمالها على مدى يومين سيتم خلالها طرح ومناقشة عدة مواضيع للوصول إلى رؤية واضحة للوزارة وفروعها وتحقيق الأهداف الإستراتيجية المستقبلية ، وكذلك نقل المعرفة ورفع مستوي القدرة على تبني التفكير وتفهم عمليات التخطيط ، ورفع مستوي القدرة والكفاءة على إدارة الإستراتيجية للتغلب على ضعف التنسيق والتكامل بين المجموعات التنظيمية ورفع مستوي التركيز على المبادرات.

أضف تعليق