Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

هجوم مسلح على معسكر أحد قادة المليشيات في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2014 تعليقات (0)

أفادت مصادر خاصة لـ RT أن قوات تابعة لما يسمى بـ”غرفة ثوار ليبيا” شنت اليوم 4 أبريل/ نيسان هجوما على معسكر “مشروع النعام” حيث يتحصن فيه هيثم التاجوري أحد قادة المليشيات الذي كان يعد من القيادات الأمنية البارزة في العاصمة الليبية طرابلس. وأكدت المصادر أن القوات المهاجمة تمكنت من اقتحام المعسكر الواقع بمنطقة “بئر الأسطى ميلاد” بضاحية تاجوراء، وأنها تقوم حاليا بتمشيطه، وذلك بعد اشتباكات عنيفة جرت في محيطه، استخدمت خلالها الأسلحة المتوسطة والثقيلة. وأشارت المصادر إلى أن هذه التطورات جاءت عقب نشر هيثم التاجوري شريطي فيديو يظهران رئيس المؤتمر الوطني العام في ليبيا نوري أبوسهمين وهو يتعرض للاستجواب في بيته من قبل هيثم التاجوري ورجاله، فيما قيل إنها قضية أخلاقية.

المصدر: RT

أضف تعليق