Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

هجومٌ مُسلح على سجن عين زارة بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2014 تعليقات (0)
تعرض سجن عين زارة بطرابلس الليلة 11 أبريل لهجوم مُسلح بعد أربع وعشرين ساعة من تمكن مجموعة مسلحة من تهريب عشرة سجناء من نزلائه.  وأفاد مراسل “بوابة الوسط” بأنه سمع تبادل كثيف لإطلاق نار صادر من أسلحة خفيفة ومتوسطة، وسط دوي لسيارات الإسعاف. فيما شوهد ثلاث سيارات إسعاف قادمة من مقر السجن منطلقة بسرعة قصوى باتجاه وسط المدينة.  ولم يتضح حتى الآن ما إذا كان المهاجمون أفلحوا في تهريب سجناء أم باءت محاولتهم بالفشل، فيما لا تزال أصوات إطلاق النار تدوي في المكان حتى لحظة إعداد الخبر.  وتعرض مُسلحون يستقلون أربع سيارات، لناقلة سجناء من سجن عين زارة وهي في طريقها إلى نيابة جنوب طرابلس تمكنوا خلالها من تهريب عشرة سجناء.
المصدر : صحيفة الوطن الليبية
أضف تعليق