Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موازنة 2014 أمام المؤتمر

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2014 تعليقات (0)

بدأ المؤتمر الوطني العام أمس الثلاثاء بطرابلس خلال اجتماعه العادي الثالث والثمانين بعد المائة في مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة للدولة لسنة 2014 . وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر السيد “عمر حميدان” أن المؤتمر يناقش قانون الموازنة العامة للدولة وأن التصويت عليه سيتم في جلسة خاصة . وأضاف “حميدان” أن هنالك اتصالات مع عدد من أعضاء المؤتمر الذين قاطعوا الجلسات للمشاركة في المؤتمر لاعتماد الميزانية العامة وقال حميدان إنه تم التواصل مع أعضاء المؤتمر وليس لديهم أي اعتراض على الميزانية العامة وأكدوا المشاركة في جلسات مناقشة الميزانية ، مشيرا إلى

أنه سيتم تحديد جلسة أخرى للميزانية والتصويت عليها حتى لا تتعطل الإجراءات المالية للدولة وتتعرقل الحياة الطبيعية للشعب الليبي . يذكر أن لجنة الميزانية والتخطيط والمالية بالمؤتمر الوطني العام كانت قد ناقشت ملاحظات مصرف ليبيا المركزي , وديوان المحاسبة حول موازنة 2014 م .

المصدر : شبكة الأخبار الليبية

أضف تعليق