Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي طرابلس يدعو عبدالله الثني العدول عن الإستقالة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

بعد تقدم رئيس الحكومة المؤقت عبدالله الثني  اليوم للإعفاء من منصبة  طالب مجلس محلي طرابلس الكبرى، رئيس الحكومة المُكلف عبدالله الثني بالعدول عن طلب استقالته الذي قدّمه إلى المؤتمر الوطني اليوم الأحد. ووصف المجلس في بيان تلاه الليلة رئيسه السادات البدري، ما تعرّض له رئيس الحكومة وأسرته بـ”تصرُّفات إجرامية مخالفة للعرق والدين”، لافتًا إلى أنّ ما حدث مع الثني يعتبر اعتداءً على الشرعية ومحاولة إعاقة تشكيل الحكومة الجديدة. وجدّد المجلس تأكيده ضرورة خروج بقية التشكيلات المُسلحة الخارجة على الشرعية من المدن؛ وذلك عن طريق موقف وطني توافقي. وطالب البدري سكان طرابلس بالخروج في حراك شعبي لإخراج تلك التشكيلات المسلّحة. التي تهدد الحياة بشكل عام وحياة المواطين في كل أنحاء العاصمة ويجب التصدي لهم.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق