Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محكمة استئناف طرابلس دائرة الجنايات تؤجل محاكمة رموز ومسؤولي النظام السابق إلى السابع والعشرين من الشهر الجاري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2014 تعليقات (0)

قررت محكمة استئناف طرابلس ” دائرة الجنايات ” الخاصة بمحاكمة رموز ومسؤولي النظام السابق – في جلستها العلنية التي عقدتها اليوم بطرابلس – تأجيل النظر في القضية إلى السابع والعشرين من شهر أبريل الجاري . ويواجه المتهمون – الذين حضر منهم 23 متهما بصفاتهم المدنية والعسكرية – عددا من التهم من بينها : قمع ثورة السابع عشر من فبراير بطرق وأساليب مختلفة والتضليل وجريمة الإبادة الجماعية ، والتحريض على الاغتصاب ، وإصدار الأوامر بإطلاق النارعلى المتظاهرين العزل ، وجلب المرتزقة ، وإثارة الفتن ، وحشد الجحافل ، وتشكيل مليشيات مسلحة ، والنهب والتخريب ، وخيانة الأمانة ، وإحداث أضرار جسيمة بالمال العام الذي عهدته الدولة لهم . وحضر الجلسة ، عدد من محامي المتهمين ووسائل الإعلام ، ومندوبون عن عدد المنظمات الحقوقية .

المصدر : شبكة الأخبار الليبية

أضف تعليق