Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجموعة مسلحة تعيد إغلاق الطريق الساحلي بالزاوية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2014 تعليقات (0)

أعادت مجموعة مسلحة، اليوم السبت، إغلاق بوابة الصمود المدخل الشرقي لمدينة الزاوية بالطريق الساحلي من جديد الليلة الماضية بعد فتحها عن طريق الاهالى لساعات أمس. وقامت هذه المجموعة بإغلاق الطريق من جديد بجسر ترابى كبير احتجاجا على استمرار المؤتمر الوطني العام وإجبار أهالي الزاوية على العصيان المدني بالقوة، وتهديد العاملين بالمؤسسات الحيوية كالمصفاة والجامعة وبعض المدارس بترك العمل وإرسال رسائل تهديد عبر الهواتف لرؤساء الدوائر الحكومية باقفال مؤسساتهم.  يشار إلي أن أهالي مدينة الزاوية توجهوا عقب صلاة الجمعة أمس إلى المدخل الشرقي لمدينة الزاوية وطردوا المجموعة المسلحة التي كانت تسيطر على المكان وتمنع المارة من العبور.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق