Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تؤكد على الشراكة من أجل السلم والأمن في القارة الأفريقية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2014 تعليقات (0)

وال: تركز اليوم الأول من إجتماعات القمة الأوربية – الأفريقية بالعاصمة البلجيكية بروكسل، على مسألة الأمن والسلم في القارة الأفريقية، والتأكيد من قبل جميع الدول على ضرورة دعم الشراكة الأوروبية – الأفريقية في جميع المجالات. وتحدث في الجلسة الافتتاحية، كل من: رئيس المجلس الأوروبي، ورئيس الاتحاد الأفريقي، ورئيس المفوضية الأوروبية، ورئيس المفوضية الأفريقية، وكذلك الأمين العام للأمم المتحدة. وشارك الوفد الليبي في القمة الأوربية – الإفريقية – الذي يترأسه النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور عزالدين العوامي – بكلمة أكد فيها على السلم والأمن، وخاصة بمنطقة الساحل والصحراء .. معبرا عن الشكر والتقدير لجمهورية النيجر ورئيسها على موقفها بتسليم رموز النظام السابق. كما تقدم بالشكر، لجميع الدول التى تدعم ثورة ليبيا، لإعادة الاستقرار والأمن للبلاد، ووقفت ضد بيع النفط الليبي بالطرق غير الشرعية.

 

المصدر : ليبيا المستقبل + وال

أضف تعليق