Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كتائب ثوار ببنغازي تعلن عزمها على تأمين المدينة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2014 تعليقات (0)

كشف القيادي بكتيبة 17 فبراير فتحي الزائدي عن عزم عدد من كتائب الثوار بمدينة بنغازي على النزول إلى شوارع المدينة لتأمينها في الأيام القليلة القادمة، مشيرا إلى أنهم في انتظار أن تهدأ الأوضاع الحالية المضطربة في المدينة، حسب تعبيره ،  وأكد الزائدي لأجواء نت أن دوريات متحركة لعدد من كتائب الثوار قد نزلت مساء أمس الخميس في شوارع بنغازي، لغرض إيصال رسالة إلى المواطنين مفادها أن الثوار قادرون على حماية مدينتهم في أي وقت وحين وأضاف القيادي أن طبيعة ما قامت به الدوريات مساء أمس يتمثل في بسط الأمن وإجراء تحريات بالإضافة إلى تأمين الجهة الغربية للمدينة ، وتألفت الدوريات التي جالت مدينة بنغازي مساء أمس، من كتائب: 17 فبراير، وشهداء ليبيا الحرة، وراف الله السحاتي، بحسب الزائدي.

  المصدر : المنارة للإعلام +  اجواء نت

أضف تعليق