Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كاثرين آشتون ترحب باتفاق رفع الحصار عن الموانئ الليبية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2014 تعليقات (0)

 رحبت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي كاثرين آشتون اليوم باتفاق رفع الحصار المفروض على منافذ تصدير النفط في شرق ليبيا. وهنأت آشتون قي بيان اليوم في بروكسل الحكومة المؤقتة على الحل السلمي لهذا المشكل، وأكدت أن الاتفاق يعتبر انفراجا كبيرا ينبغي أن يعود بالفائدة على الشعب الليبي أجمع، ودعت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جميع الاطراف لضمان التنفيذ الكامل للاتفاق والالتزام بمواعيده والامتناع عن رهن الموارد الوطنية لليبيا لمصالح معينة. وجددت آشتون التزام الاتحاد الاوروبي تجاه ليبيا ومساعدتها في العملية الديمقراطية المبنية على سيادة القانون وحقوق الانسان.

المصدر : ليبيا المستقبل + وال

أضف تعليق