Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قزيط : تكليف ” الثني ” يمنحه الصلاحيات الكاملة لأحداث التعديلات بالحكومة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2014 تعليقات (0)

قال عضو المؤتمر الوطني العام بالقاسم قزيط ، الخميس ، إن” المؤتمر الوطني لم يناقش وضع الحكومة على قائمة جدول الأعمال في جلسته الماضية ،  وكشف قزيط لـ ” لوكالة انباء التضامن ” عن استلامهم رسالة عاجلة من رئاسة الوزراء مفادها أن نتيجة استحقاقات المرحلة والظروف الأمنية التي تواجه الحكومة وكونها أنها حكومة تصريف أعمال  ” مقيدة جدا ” لا تستطيع مواجهة الاستحقاقات بتوزيع صلاحياتها أو قبول استقالة مجلس الوزراء ، وأضاف قزيط ، أن المؤتمر أدرك أن الوضع يحتاج إلى معالجة ومساعدة الحكومة لهذا تم إلاقرار بتكليف عبد الله الثني ، لتشكيل حكومة جديدة ومنحه الصلاحيات الكاملة لأحداث بعض التعديلات بالحكومة بالرغم ان  بعض أعضاء المؤتمر يرون أن الاجراء غير  قانوني و يحتاج إلى 120 صوتا ، مشيرا الى ان هناك خبراء قانونيين من أعضاء بالمؤتمر يرون ضرورة بقاء الحكومة لتصريف الأعمال .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق