Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عناصر كتيبة الشهيد جمال الغائب على الشريط الحدودي مع تونس تتمكن من فك الحصار عن نفسها من المهربين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2014 تعليقات (0)

تمكن أفراد كتيبة الشهيد جال الغائب من فك الحصارالذي ضرب على بعض عناصرها من قبل مسلحين من المهربين الذي كانوا قد حاصروا أفراد من الكتيبة في نقطة حدودية عبر الصحراء  ، وتمكن أفراد كتيبة الشهيد الغائب من التصدي لعصابة من المهربين بعد اشتباك عنيف وتم الاستيلاء على سيارة دفع رباعي محملة بكميات كبيرة من الدخان كما تم مصادرة بعض الأسلحة والذخائر وبحسب تصريح للناطق الإعلامي لكتيبة الشهيد جمالالغائب السيد / محمد السائح فقد تم الاتصال بأفراد الكتيبة وقد تمكنوا من فك الحصارالذي فرض عليهم واستطاعوا أن يكسبوا سيارة دفع رباعي حديثة محملة بذخائر وكميات كبيرة من الدخان مهربة لداخل ليبيا  ، يشار إلى أن عدد من أفراد الكتيبة كانوا يقومون بدورية معتادة على طول الشريط الحدودي وأثناء ذلك وقعوا في كمين نصبه مهربين ووقع اشتباك عنيف معهم منذ صباح هذا اليوم .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق