Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبدالله الثني يرفض تشكيل الحكومة ويؤكد أنه لن يكون سببًا في اقتتال الليبيين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

في أعقاب تعرضه وأسرته لإطلاق رصاص روَّع الآمنيين في المنطقة السكنية التي يقيم فيها، أكد رئيس الحكومة المؤقتة عبد الله الثني رفضه قبول تكليفه تشكيل الحكومة الجديدة، مؤكدًا أنه وأعضاء حكومته مستمرون في تسيير الأعمال لحين اختيار شخصية وطنية مناسبة تتولى مهام رئاسة الحكومة.

ولم يشر الثني إلى أن يكون الحادث الذي تعرض له هو السبب في رفضه تشكيل الحكومة الجديد، إنما أكد في بيان له نشر بعد ظهر اليوم على موقع الحكومة المؤقتة أن اعتذاره عن تشكيل الحكومة سببه الحرص على مصلحة الوطن، وعدم جر الأطراف المختلفة إلى اقتتال ليس فيه طرف رابح، مشددًا على أنه لا يقبل أن يكون سببًا في اقتتال الليبيين بسبب هذا المنصب.

وعبر رئيس الحكومة المؤقتة عن تمنياته للمؤتمر الوطنى العام بالتوفيق في اختيار الشخصية الوطنية المناسبة لتولى مهام رئيس الحكومة وأعضاءها من الشخصيات القادرة على خدمة الوطن والمواطنين، وتعظيم مكاسب ثورة السابع عشر من فبراير.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق