Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة مصرية توقف عملها بسرت وبنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2014 تعليقات (0)

أعلن «صفوان السلمي» رئيس الشركة القومية للتشييد والتعمير – إحدى شركات قطاع الأعمال العام المصرية  أمس الأول الأحد إيقاف المشروعات السكنية والخدمية للشركة في بنغازي وسرت ، وأرجع «السلمي» توقُّف أعمال الشركة لما تعرضت له من خسائر، ما جعلها تتجه للبحث عن مشروعات جديدة في السودان وأوغندا لتعويض الخسائر، وفق ما جاء بموقع ليبيا المستقبل ، وأشار إلى أن الشركة القابضة أوقفت مشروعين كانت تنفذهما شركات السد العالي للمشروعات الكهربائية «هايديليكو» والشركة العامة للمشروعات الكهربائية «إيليجيكت» والمشروع الأول إمداد خط ضغط عالٍ بطول (600) كيلو متر من مدينة سرت إلى مدينة بنغازي، بتكلفة إجمالية (500) مليون جنيه .. وأوضح «السلمي» أن مجلس إدارة الشركة أرسل وفداً إلى السودان وجمهورية أوغندا، للبحث عن مشروعات جديدة من خلال المناقصات والمزايدات التي تطرحها حكومتا الدولتين لتقليل خسائر الشركة في الفترة الماضية بسبب عدم استقرار الأوضاع في ليبيا.

المصدر : ليبيا الجديدة

أضف تعليق