Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

شركة الخطوط الجوية الإيطالية تستأنف الرحلات إلى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2014 تعليقات (0)

أعلنت الخطوط الجوية الايطالية (أليتاليا) اليوم الاثنين انها سوف تستأنف الرحلات الجوية إلى ليبيا التي جرى تعليقها قبل أكثر من عام، رغم المخاوف الأمنية في الدولة الواقعة في شمال القارة الأفريقية. وتوقفت أليتاليا عن تسيير رحلات إلى مطار طرابلس في 23 مارس عام 2013 . وقالت إنها قررت إعادة الرحلات اليومية من روما بدءا من الأربعاء ، عقب فحص أمني جرى مؤخرا. يذكر أن إيطاليا المستعمر السابق لليبيا ترتبط بعلاقات اقتصادية وطيدة مع ليبيا حيث يكافح القائمون على الحكم لإعادة فرض القانون والنظام منذ الإطاحة بالزعيم معمر القذافي عام 2011 بدعم من منظمة حلف شمال الأطلسي (ناتو).

المصدر : شبكة الأخبار الليبية

أضف تعليق