Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يجري إتصالا هاتفيا مع رئيس الحكومة الأردنية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2014 تعليقات (0)

علي اثر ورود خبر اختطاف السفير الأردني المعتمد لدي ليبيا السيد فواز الغيطان صباح اليوم أجري رئيس الحكومة المؤقتة المكلف السيد عبد الله الثني اتصالاً هاتفياً بالسيد عبدالله النسور رئيس الحكومة الأردنية عبر فيه عن إدانة الشعب و الحكومة الليبية لهذه العملية و اكد علي أن الحكومة تولي اهتماماً بالغاً بهذه القضية و ضمانة سلامة السفير و تبذل كافة جهودها لمعرفة ملابسات هذا الحادث المؤسف مع الجهات المختصة و على أعلى المستويات ، ونوه السيد الرئيس خلال هذا الاتصال على عمق العلاقات الليبية الأردنية التي لن تتأثر بمثل هذه الاعمال وان ماجري لا يمثل الشعب الليبي واخلاقه ولا يعبر عن ما يكنه لشقيقه الشعب الأردني من اعتزاز و تقدير لمواقفه الأخوية ونصرته له إبان و بعد ثورة السابع عشر من فبراير.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق