Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يقوم بجولة تفقدية لمركز تدريب الدفاع الجوي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2014 تعليقات (0)

قام صباح اليوم الثلاثاء الموافق 01/04/2014 السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف بزيارة إلى مركز تدريب الدفاع الجوي أحد المرافق التعليمية التابعة لرئاسة أركان الدفاع الجوي والتي تتولى تدريب منتسبي الجيش الليبي وتأهيلهم لحماية الأجواء الليبية في إطار دمج الثوار في مؤسسات الدولة ، حيث تجول السيد الرئيس في مختلف أقسام المركز واستمع إلى شروح وافية حول هذه المؤسسة التعليمية العسكرية من قبل القائمين عليها و التي تقوم بإعطاء المنتسبين دورات مبدئية تمهيداً لإرسالهم في دورات خارجية في إطار التعاون مع بلدان الاتحاد الاوروبي ، وقد أكد السيد الرئيس خلال هذه الجولة على أهمية هذه المراكز في بناء الكوادر العسكرية التي يحتاجها الوطن في في إطار أعادة بناء الجيش الوطني متمنيا للجميع التوفيق والنجاح ، هذا ورافق السيد رئيس الحكومة في هذه الجولة وكيل وزارة الدفاع وعدد من ضباط الجيش الليبي.

 

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق