Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حرس المنشآت النفطية يؤكد على أنه لاعلاقة له بأي تجاذبات سياسية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2014 تعليقات (0)

 

أكد جهاز حرس المنشآت النفطية على أنه لا علاقة له بأي تجاذبات سياسية وأن مهمته حماية وتأمين الموانئ والحقول النفطية في جميع أنحاء ليبيا ، وأشار الجهاز في بيان له ، أن الأفراد المنضمين له هم أفراد تم ضمهم بعقود فردية يجب أن يمتثلوا للأوامر الصادرة من إدارة الجهاز ، وأن أي مجموعة تقوم بقفل الموانئ والحقول لا يتحملها الجهاز ولا تسند هذه الأعمال له ، ونبه الجهاز في بيانه من يقوم بهذه الأعمال بتحمل مسؤولياته ، مؤكدا بأنه كل من يفعل ذلك سيتعرض إلى المساءلة القانونية من قبل سلطات الدولة ، مهيبا بجميع منتسبيه الابتعاد عن مثل هذه الأعمال التي من شأنها الإساءة إلى المهمة المكلفين بها أمام الشعب الليبي ، كما استنكر البيان ما أسماه بالمؤامرة الخسيسة التي جاءت في اعترافات المدعو الساعدي القذافي عن تورط عناصر النظام السابق المقيمين في الخارج وبالتعاون مع بعض ضعاف النفوس بالداخل وأصحاب المآرب السياسية والجهوية في محاولات لبيع النفط الليبي بطرق غير شرعية للحصول على الأموال لشراء السلاح والعمل على زرع الفتنة بين أبناء الشعب الليبي ، وناشد البيان منتسبي الجهاز وثوار المنطقة الشرقية عموما وإجدابيا خصوصاً التصدي لهذه المؤامرة التي تستهدف وحدة واستقرار ليبيا.

المصدر : ليبيا الجديدة

أضف تعليق