Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حرس المنشآت النفطية: مهمتنا الحماية والتأمين فقط

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2014 تعليقات (0)

نفى جهاز حرس المنشآت النفطية وجود علاقة له بأية تجاذبات سياسيّة، مؤكّدًا أن مهمته هي حماية وتأمين الموانئ والحقول النفطية في جميع أنحاء ليبيا ، وأشار الجهاز في بيان له إلى أن المنضمين له هم أفراد يعملون بعقود فردية .

 

get_img

 

ويجب أن يمتثلوا للأوامر الصادرة من إدارة الجهاز، وأن أي مجموعة تقوم بإغلاق الموانئ والحقول لا تمثل الجهاز ، ونبه الجهاز في بيانه أن من يقوم بهذه الأعمال يتحمل مسؤولياته. وأكّد أن كل من يفعل ذلك يعرض نفسه إلى المساءلة القانونية من قبل سلطات الدولة، مهيبًا بجميع منتسبيه الابتعاد عن مثل هذه الأعمال، التي من شأنها الإساءة إلى المهمة المكلفين بها أمام الشعب الليبي.

المصدر : عين ليبيا

أضف تعليق