Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز الشرطة القضائية يُعلق أعمالة بالسجون في العاصمة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2014 تعليقات (0)

أفاد الناطق الرسمي باسم جهاز الشرطة القضائية أحمد أبو كراع أن” جهاز الشرطة القضائية علق أعماله  بكافة السجون داخل العاصمة  طرابلس ، وأضاف أبو كراع لـ”وكالة أنباء التضامن” أنه لن يتم نقل السجناء لأي نيابة أو محكمة ابتداء من يوم السبت إلى حين الالتفاف لمطالب جهاز الشرطة القضائية وأوضح أبو كراع أن” ما حصل  من تهريب مجموعة من السجناء  من قبل مجموعات مسلحة يعود إلى قلة خبرة لدى أمن السجون ،  وطالب أبو كراع  من المُشرفين على المؤسسات القضائية بتنظيم   العديد من الدورات  التكوينية والتدريب المتواصل  وتجهيز السجون  بسيارات مصفحة وتفعيل النيابة والمحاكم لحفظ الأمن والأمان داخل السجون.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق