Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تأجيل محاكمة عدد من رموز النظام السابق إلي الحادي عشر من الشهر المقبل

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 27, 2014 تعليقات (0)

أجلت محكمة جنوب طرابلس في جلستها العلنية صباح يوم الأحد 27 أبريل 2014م ، والخاصة بمحاكمة رموز النظام السابق من بينهم ” سيف القدافي ” و ” عبدالله السنوسي ” و ” البغدادي المحمودي ” جلسة محاكمة المتهمين إلي الحادي عشر من مايو المقبل ، وعُقدت المحاكمة بمثول جميع المتهمين أمام قاضي وهيئة المحكمة بما فيهم المحبوسين في مدينتي مصراتة والزنتان ، وظهر أمام المحكمة عبر الدائرة المغلقة المتهم ” سيف القدافي ” الموقوف في الزنتان ، وكذلك ستة متهمون آخرون في نفس القضية أمام هيئة المحكمة من حبسهم في مدينة مصراته ، وأعلن المتحدث الرسمي بمكتب النائب العام ” الصديق الصور “، بعد جلسة التداول أنه تم تأجيل الجلسة لعدم وجود محامي بعض المتهمين مع استمرار حبس المتهمين.

أضف تعليق