Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان المؤسسة الوطنية للنفط حول إمدادات الوقود بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)
نظرا لما تشهده محطات توزيع الوقود بمدينة طرابلس وضواحيها من عملية إزدحام لتعبيئة الوقود تفيدكم المؤسسة الوطنية للنفط بأن مخزونات الوقود بمستودعات شركة البريقة كافية للطلب المحلي وإن عملية تزويد المحطات من مستودعات طرابلس قد بدأت تسير بصورة جيدة منذ فجر اليوم ، كما أن عمليات ضخ الوقود من مستودع الزاوية الى مستودع طرابلس عبر الانابيب تسير بوتيرة جيدة إضافة الى ذلك فإن شركة البريقة لتسويق النفط تقوم حاليا بنقل كميات من وقود الديزل من مستودعات مدينة مصراته الى محطات مدينة طرابلس من أجل الاسراع بسد حاجة المواطنين بكل المناطق إضافة الى الانتهاء من عملية تفريغ ناقلة من الديزل يوم الخميس بمستودعات شركة البريقة بالزاوية ، وفي هذا الاطار فإن المؤسسة تطمئن الجميع بشأن توفير وإستمرار الامتدادات وتناشد جميع المواطنين التعاون وعدم التزاحم على محطات الوقود وتعريض انفسهم وممتلكاتهم لأي ضرر كما تناشد كل أصحاب المحطات بالعمل من أجل خدمة المواطن وتقديم أفضل الخدمات.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق