Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بوسهمين في تركيا بعد نفي السفارة السويسرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2014 تعليقات (0)

بوسهمين يصل إلى تركيا لآجراء كشف طبي ، وصل السيد ” نــوري بوسهمين ” رئيس المؤتمر الوطني العام إلى تركيا ، لآجـراء كشف طبي دوري ، و أكد مصدر مطلع في تصريح خاص ، بأن السيد ” بوسهمين ” كان رافض الخروج من ليبيا و لكن تحت ضغط الأصدقاء توجهه إلى تركيا ، وقال المصدر  بأن حالته الصحيه جيده و مستقره ، و كل الأخبار المتناقلة عن سوء حالته الصحيه عاريه عن الصحه ، هذا و يذكر بأن العديــد من القنوات و الــوكـــالات العالمية و المحلية تناقلت خبر وصول رئيس المؤتمر الوطني العام إلــى سويسرا لتلقي العلاج هناك و هـذا ما فنده مصدر رفيع المستوى بالسفارة السويسريه في تصريح خاص ، بينما نشر الموقع الإلكتروني للمؤتمر الوطني تصريحًا مقتضبًا من بضع كلمات جاء فيه: “غادر رئيس المؤتمر الوطني العام السيد نوري أبو سهمين البلاد فى إجازة لمدة أسبوع لإجراء فحوصات طبية”.

المصدر : شبكة الأخبار الليبية

أضف تعليق