Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المصراتي: الدفاع والمخابرات وراء استقالة الثني

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

بوابة الوسطأكّد رئيس تحرير صحيفة “ليبيا الجديدة” محمود المصراتي أنّ اتفاقًا بين كُتل فاعلة بالمؤتمر على إقالة عبدالله الثني من رئاسة الحكومة دفعه لاستباق الأمر بالاستقالة. وكشف المصراتي خلال تصريحات لقناة “ليبيا الأحرار” مساء اليوم الأحد، عن امتلاكه معلومات من داخل المؤتمر بوجود شبه اتفاق على إبعاد الثني، على خلفية تقليصه الصلاحيات المالية لوكيل وزارة الدفاع خالد الشريف، ورفضه ترشيح صلاح بادي لمنصب الاستخبارات العسكرية. وفي معرض رده بشأن تحديد هوية من يقف وراء هذا الأمر، قال المصراتي: “لقد تجاوزنا مرحلة الإبهام، فكتلة الوفاء وبعض الأحزاب بالمؤتمر مَنْ يقف وراء الأمر”.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق