Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المسماري يدعو اهالي البيضاء الى تهيئة الاجواء لانعقاد الاجتماع الاول للجنة الستين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

دعا رئيس الدائرة السياسية بحزب العدالة والبناء ، صالح المسماري ، أهالي مدينة البيضاء لضرورة أن يعوا أهمية انعقاد الاجتماع الأول للهيئة التأسيسية لصياغة الدستور ” لجنة الستين ” بالمدينة  ، وقال ، المسماري ، في تصريح لـ ” وكالة انباء التضامن ” الاحد ، ان قيام لجنة الستين خطوة كبيرة للخروج من المرحلة الانتقالية وعدم اطالتها ، واضاف ” نتمنى ان تزول كافة العراقيل التي تحول دون قيامها ” ، وكان نائب رئيس المؤتمر الوطني العام ، صالح المخزوم ، ناقش اليوم ، مع عدد  من أعضاء الهيئة التأسيسية لصياغة الدستور الصعوبات والعراقيل التي حالت دون وجودهم في مدينة البيضاء للمشاركة في انعقاد الاجتماع الأول للهيئة يوم غد الاثنين و التي من بينها اغلاق المطارات القريبة و الاحتجاجات المؤيدة للعصيان المدني  ، وفي سياق اخر اشار المسماري ، الى ما وصفها بالعراقيل التي تحول دون تسلم زمام الامور في ليبيا ، مرجحا ان تكون استقالة رئيس الحكومة المؤقتة ، عبد الله الثني ، لمصاعب واجهته في اداء عمله.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق