Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القبض على مسلحين اثناء محاولتهم تفجير بوابة ” كعام “غرب زليتن

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2014 تعليقات (0)

القت قوات درع ليبيا بزليتن ، الأحد، القبض على مسلحين حاولوا تفجير بوابة كعام غرب المدينة ، وأفاد أحد منتسبي درع ليبيا زليتن “وكالة أنباء التضامن”أن مسلحين حاولوا فجر أمس تفجير بوابة كعام ، لافتاً إلى أن المسؤولين عن تأمين البوابة أرغموا المسلحين على التوقف بإطلاق النار عليهم، مما أسفر عن إصابة أحد المسلحين ، وأوضح المصدر أن المسؤولين عن تأمين البوابة ألقوا القبض عليهم وعددهم أربعة أشخاص أحدهم داخل المستشفى بسبب الإصابة ، منوهاً إلى أن اليوم حاول آخرين إطلاق سراح المقبوض عليهم خاصة المصاب منهم والموجود بالمستشفى ، إلا أن المحاولة باءت بالفشل ، وأشار إلى الجهود المبذولة من درع ليبيا القوة الوسطى لحل هذا الموضوع وإخراج المصاب من المستشفى للعلاج خارج البلاد.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق