Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الفلاح : تكليف ” الثني ” بتشكيل الحكومة فرض على المؤتمر العام الفلاح : تكليف

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2014 تعليقات (0)

قالت عضو المؤتمر الوطني ماجدة الفلاح، الخميس، إن المؤتمر الوطني العام كان أمام خيارين إما أن يكلف عبد الله الثني بتشكيل الحكومة أو يصوت لرئيس وزراء جديد، مشيرة أن الإجراء يحتاج لي 120 صوتا لن تتوفر في الظروف الحالية بالمؤتمر الوطني العام الذي وجد نفسه أمام خيار تكليف الثني بتشكيل حكومة جديدة

. وأوضحت في تصريح لـ “وكالة أنباء التضامن” أن” الكتل السياسية لم تتوصل إلي التوافق على شخصية تمنحها الثقة ولم يكن هناك 120 صوتا للتصويت لي شخصية أخرى، وأن عبدا لله الثني انتهت المدة الممنوحة له كرئيس مكلف لتسيير الحكومة وتم تكليفه بتشكيل حكومة جديد وتولي الأمر وخاصة أن قانون الانتخابات سلم للمفوضية والآن في الاستعداد لأجراء انتخابات مجلس النواب الجديد .وأكدت أن تشكيل حكومة جديدة خلال الـ 3 أشهر مسألة صعبة.

المصدر : المنارة للإعلام +  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق