Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الغرفة الأمنية المشتركة في بنغازي تكثف حملاتها على العشوائيات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 27, 2014 تعليقات (0)

أعلنت الغرفة الأمنية المشتركة لحماية بنغازي، مباشرتها تنفيذ خططها الأمنية لمكافحة الظواهر السلبية التي تهدد سلامة مواطني المدينة ، وأكدت مصادر لوكالة الأنباء الليبية أنها بصدد تكثيف حملاتها على العشوائيات والاعتداءات على المرافق العامة ، وداهمت قوة تابعة للغرفة أمس السبت محطة الكهرباء في حي “بن يونس”، لدفع التعدي الواقع عليها من قبل أحد المواطنين، الذي اتخذ مكاتب المقاومة فوق هذه المحطة مسكنًا له ، مؤكدة تسليم هذا العقار إلى الشرطة الكهربائية ، كما قامت وحدات من الجيش والشرطة تابعة للغرفة الأمنية، أول من أمس بدوريات في مختلف شوارع المدينة، ووضعت نقاط تفتيش في مفترقات الطرق لتوقيف السيارات ذات الزجاج المعتم، والتي ليس بها لوحات معدنية.

المصدر : بوابة الوسط

أضف تعليق