Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفيرة الأمريكية لدى ليبيا تزور مخيم نازحي تاورغاء فى طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

زارت سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى ليبيا ديبورا جونز ، مخيم نازحى تاورغاء فى طرابلس حيث كان فى استقبالها المجلس المحلى ومجلس أعيان ومشائخ تاورغاء وعدد من منظمات المجتمع المدنى بتاورغاء ، واستمعت السفيرة إلى العديد من آراء النازحين وتعرفت على الوضع الذى تعيشه العائلات فى المخيمات منذ ثلاث سنوات مضت، وتحدثت خلال الزيارة على أزمة قضية التهجير التى يمر به أهالى تاورغاء ، كما نوهت فى حديثها مع أهالى المهجرين إلى أن قضية تهجير تاورغاء تهم الحكومة المؤقتة والأسرة الدولية ، وتعهدت السفيرة الأمريكية أن حكومة الولايات المتحدة الأمريكية سوف تقف جنبا بجنب مع الحكومة الليبية على تخطى مشاكلها والسعي لبناء دولة آمنة مستقرة والعمل على عودة النازحين لمدنتهم ، الجدير بالذكر أن المجلس المحلى تاورغاء وأعيان ومشائخ المدينة طالبوا مرار وتكرارا فى العديد من المؤتمرات والإجتماعات المؤتمر الوطنى العام والحكومة اصدار قرار برجوع الأهالى لمدينتهم.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق