Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الخارجية الأردنية: لا معلومات جديدة بشأن العيطان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2014 تعليقات (0)

نفت وزارة الخارجية الأردنية توافر أي معلومات جديدة لديها بخصوص حادثة خطف السفير الأردني في ليبيا فواز العيطان، وذلك ردًا على تقارير إعلامية تحدثت عن إطلاقه. وقالت الناطقة الإعلامية باسم الوزارة صباح الرافعي، في تصريح لصحيفة “الغد” الأردنية اليوم الأربعاء، إن “المتابعة في هذه القضية مستمرة وحثيثة من كافة الجهات وعلى كافة المستويات في الأردن، وأنه لا معلومات جديدة حولها” ، وطالبت الرافعي وسائل الإعلام “توخي الدقة والمسؤولية” في نقل أي معلومات بخصوص حادثة اختطاف السفير العيطان، مشيرةً إلى أن “هذه المعلومات من الممكن أن تؤثر على مجرى القضية” ، من جهته، أكد الناطق الرسمي باسم الخارجية سعيد الأسود، في تصريح مماثل، أنه لا توجد أي معلومات جديدة حول حادثة اختطاف العيطان ، ونقلت وسائل إعلام معلومات عن إطلاق العيطان المخطوف منذ أكثر من أسبوع من قبل جهات مجهولة في طرابلس.

المصدر: بوابة الوسط

أضف تعليق