Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

” الثني ” يجري مشاورات لاختيار طاقم حكومته الجديد

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2014 تعليقات (0)

يقوم رئيس الحكومة المؤقتة ، عبدالله الثني ، بعدة مشاورات خلال اليومين القادمين ، لاختيار طاقم حكومته بعد تكليف المؤتمر الوطني العام له  بتشكيل الحكومة الجديدة ، وقال الناطق الرسمي باسم الحكومة المؤقتة ، أحمد الأمين ، في مؤتمر الصحفي عقده بديوان رئاسة ، الاربعاء ، ” بعد استلام عبد الله الثني الرسالة الرسمية الخاصة بهذا الأمر سيقدم تشكيلة حكومته إلى المؤتمر لاعتمادها” ، وأشار الأمين ، الى أن بقاء الوزراء السابقين بالحكومة من عدمه ، متروك لرئيس الحكومة فيما يتعلق بتشكيلتها ومهامها واختصاصاتها ، وأضاف ،الأمين، أن الحكومة الحالية تقوم بأعمالها المعتادة إلى حين تشكيل الحكومة الجديدة خلال الفترة التي حددها المؤتمر الوطني العام.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق