Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الادارة العامة لحماية البعثات الدبلوماسية تستلم عدد (150) درع واقي من الرصاص

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2014 تعليقات (0)

استلمت الإدارة العامة لحماية البعثات الدبلوماسية التابعة لوزارة الداخلية، الخميس، عدد (150) درع واقي من الرصاص من أحدث أنواع الدروع البريطانية

وأستعرض مجموعة من رجال الأمن الدبلوماسي بزي الواقي حيث يمتاز بسهولة ارتدائه وخفة الوزن وكان العرض في محض إعجاب الجميع ، وحضر إجراءات التسليم الذي  تم بمقر الإدارة العامة لحماية البعثات الدبلوماسية المستشار القانوني للإدارة السيد الشارف الغرياني بتكليف من مدير الإدارة العقيد المبروك محمد أبو ظهير والخبير في الحماية الدبلوماسية المستشار جاري وتسون ، وتأتي ذلك في إطار التعاون  بين الأدارة العامة لحماية البعثات الدبلوماسية والمملكة المتحدة (بريطانيا) في تطوير وتمكين رجال الامن الدبلوماسي من أداء واجبهم الوطني.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق