Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الأمين: الحكومة الحالية تقوم بأعمالها لحين تشكيل الحكومة الجديدة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2014 تعليقات (0)

أعلن أحمد الأمين، المتحدث باسم الحكومة المؤقتة، اليوم الأربعاء، أن الحكومة الحالية تقوم بأعمالها المعتادة الى حين تشكيل الحكومة الجديدة خلال الفترة التي حددها المؤتمر الوطني العام . وأضاف الأمين في المؤتمر الصحفي الذي عقده بديوان رئاسة الوزراء اليوم ان عبد الله الثني، رئيس الحكومة، الذي تم تكليفه من قبل المؤتمر الوطني العام بتشكيل الحكومة سيقوم بمشاوراته لتشكيلها بعد استلام الرسالة الرسمية الخاصة بهذا الأمر وسيقدمها إلى المؤتمر الوطني للاعتماد. وعن بقاء الوزراء السابقين بالحكومة من عدمه أكد الامين أن الامر متروك لرئيس الحكومة فيما يتعلق بتشكيلتها ومهامها واختصاصاتها.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق