Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح معرض طرابلس الدولي بمشاركة تسع دول من مختلف أنحاء العالم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2014 تعليقات (0)

افتتح معرض طرابلس الدولي بدورته السنوية (42) بمشاركة تسع دول من مختلف أنحاء العالم والذي يستمر حتى الثاني عشر من الشهر الجاري برعاية وزارة الاقتصاد ، وأوضح وكيل وزارة الاقتصاد، سهيل بوشيحه “لوكالة أنباء التضامن” أن ليبيا تسعى الى أبراز منتجاتها المحلية و إظهارها بالشكل المطلوب على مستوى العالم ، وأكد رئيس المجلس المحلي طرابلس السادات البدري “للتضامن”  أن ليبيا لديها الإمكانية والقدرة على تصدير المنتجات غير النفطية وشدد على عدم الاعتماد على عائدات النفط الذي يعتبر طاقة مستنزفة ، وحضر الافتتاح النائب الاول لرئيس المؤتمر الوطني صالح مخزوم ووزيرة السياحة اكرام باش ووزير التعليم وزير الاقتصا المكلف بتسيير مهام الوزارة، سهيل بوشيحه و مدير الهيئة العامة للمعارض ورئيس الدورة 42 ورئيس المجلس المحلي لمدينة طرابلس، السادات البدري وبعض من أعضاء المؤتمر الوطني  والوفود التابعة للبعثات الدبلوماسية في ليبيا.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق