Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استمرار غلق الطريق الساحلي بين الزاوية وطرابلس والمجلس المحلي غائب

أخبار عامة التاريخ: أبريل 13, 2014 تعليقات (0)

في الوقت الذي علق المجلس المحلي أعماله، تواصل غلق الطريق الساحلي الذي يربط بين طرابلس ومعبر رأس اجدير مروواً بـوسط مدينة الزاوية، إضافة إلى إغلاق طرق فرعية أخرى كطريق القرضابية.. وذلك احتجاجا على “أداء المؤتمر الوطني العام والحكومة”.. وهذه ليست المرة الأولى الذي يُغلَق فيها الطريق الرابط بين العاصمة طرابلس والزاوية ، وأكد عضو بمجلس الزاوية المحلي- فضل عدم ذكر اسمه- استمرار غلق الطريق، ودعا المواطنين إلى تغيير  مساراتهم من الطريق الرئيسي واستبداله بطرق فرعية أخرى ، وكشف المصدر أن المجلس المحلي لا يمكنه اتخاذ أي إجراءات حيال هذه المشكلة، كما لا يمكنه التفاوض مع الأهالي بشأن فتح الطريق نظرا لتعليق أعماله منذ أسبوع تقريبا على خليفة تعرض مقره للحرق، ما أسفر عنه إتلاف جميع المستندات والأوراق الرسمية.. داعيًا إلى الإسراع في عملية انتخابات المجالس البلدية لتسليم المهام، والتصدي للممارسات الخاطئة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق