Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استمرار حركة العصيان بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2014 تعليقات (0)

أكد مسؤولون محلييون استمرار حركة العصيان في مدينة بنغازي حتى مساء اليوم ، و أن العصيان المدني الذي بدأ في عدد من المدن ، الاحد ، ادى الى شل الحركة في بعض الطرق الرئيسية و توقف الخدمات في بعض المؤسسات الحيوية ، في حين لم تتم استجابة مدن اخرى للعصيان ، و اوضح مدير مكتب الشؤون الاجتماعية بمدينة سبها ، عبد القادر ماضي ، ان الحركة بدأت شبه معطلة في المدينة ، فيما اشار عضو المجلس المحلي عن مدينة ترهونة ، عبد الله ونيس، الى عدم ظهور اية ملامح للعصيان بالمدينة ، و ان الامور تسير بصورة طبيعية  ، و اكد موظفون في بلديات البيضاء  و شحات ان الحركة مشلولة تلبية لمطالب العصيان المدني .

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق