Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختفاء سجينان ليبيان بالعراق في ظروف غامضة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2014 تعليقات (0)

أكد رئيس جمعية سجناء بلا حدود فرج القبائلي الجمعة، اختفاء عدد من السجناء العرب من سجن “التاجي” بوسط العاصمة العراقية بغداد، في ظروف غامضة من بينهم سجينين ليبيين ، وأوضح القبائلي-وفقاً لوكالة الأنباء الليبية-أن السجينان الليبيان المفقودان هما عصام السراري من مدينة بنغازي، ومحمد الغيثي من مدينة درنة” ، وقال القبائلي إن وضع السجناء الليبيين في العراق؛ يزداد صعوبة يوماً بعد يوم، وأن حالتهم النفسية متدهورة بسبب الأوضاع السيئة التي يعانونها هناك، بحسب تعبيره ،  وأشار القبائلي إلى أن السلطات الليبية لا تتواصل مع نظيراتها العراقية؛ لحل مشكلة السجناء الليبيين، مفنداً خبر زيارة السفير الليبي في العراق ناجي شلغم للسجناء الليبيين المعتقلين هناك.

المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق