Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مجلس الإدارة بالمدير العام لشركة ميدكو إنيرجي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2014 تعليقات (0)
التقى رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين يوم الثلاثاء الموافق 8/04/2014 بالسيد لقمان محفوظ” المدير العام ورئيس مجلس إدارة شركة “ميدكو إنرجي انترناشيونال بحضور السادة اعضاء مجلس الإدارة أبوالقاسم شنقير، مصطفى صنع الله كما حضر اللقاء السيد سبحان محمد بومي نائب المدير العام لشركة ميدكو إنرجي انترناشيونال فينشرز المحدودة .
تناول الاجتماع نشاط وأعمال الشركة في مجال تطوير الانتاج والاستكشاف ومناقشة أهم مشاريع وإنجازات الشركة في ليبيا ومخططاتها لهذه السنة واوجه التعاون المستقبلي بين الشركة والمؤسسة وفي هذا الجانب ابدى السيد لقمان رغبة الشركة في زيادة الاستثمار وحرصه على استمرارية التواصل بين المؤسسة الوطنية للنفط وفرع الشركة في ليبيا .
يشار إلى ان شركة ميدكو الإندونيسية للطاقة فازت بالقطعة 47 خلال الجولة الأولى من جولات الإعلان العام وحققت العديد من الاكتشافات في ليبيا .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق