Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إستبعاد ليبيا من لجان المغتربين للانتخابات الرئاسية المصرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2014 تعليقات (0)

أعلنت وزارة الخارجية المصرية، اليوم الأربعاء، أن استبعاد كل من سوريا وليبيا والصومال من اللجان الانتخابية للمغتربين المصريين بالانتخابات الرئاسية القادمة، قرار خاص باللجنة العليا للانتخابات الرئاسية في الأساس، وأن السبب راجع إلى تردي الحالة الأمنية في هذه البلاد، بما لا يسمح بتأمين البعثات الدبلوماسية، خاصة أنه تم سحب البعثات أخيرًا من كل من ليبيا وسوريا. ويأتي هذا بعد إعلان وزارة الخارجية استعدادها الكامل لمشاركة المصريين بالخارج في التصويت بالانتخابات الرئاسية، وذلك في 141 لجنة فرعية بـ124 دولة، تمثل جميع دول التمثيل الدبلوماسي والقنصلي لمصر، بعد استبعاد كل من ليبيا وسورية والصومال وأفريقيا الوسطى لظروف أمنية موقتة.

المصدر : ليبيا المستقبل

أضف تعليق