Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أقسيم : مشاركة الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار لمعرض طرابلس جيدة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2014 تعليقات (0)

وصف مدير قسم الأعلام بالهيئة العامة لتشجيع الاستثمار والخصخصة  المهندس أكرم أقسيم أن  مشاركة  الهيئة في المعرض بالجيدة حيث شهدت حضور 12 شركة محلية ، وقال أقسيم إن الهيئة تعاني  من عديد المشاكل من أهمها تحويل أماكن الشركات لمساكن أهالي المدن المهجرة، و تحويل بعض المقرات لغرف أمنية خاصة بالكتائب التي شاركت في حرب التحرير، مطالبا من الجهات المسؤولة للحكومة بسرعة التدخل لحل بعض المشاكل التي تعوق عمل الهيئة.

وأكد أن هناك وفود من بعض مندوبي الشركات التركية والصينية التي بدأت وضع خطة لاستئناف الأعمال المتوقفة منذ قيام الثورة، مشيراً أن الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار قد وضعت ضمانات لهذه الشركات  من أجل العودة والبدأ في استكمال كافة المعوقات التي تقف أمام عدم رجوعها لليبيا ، يشار إلى أن الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار أصبحت تحت أمر رئيس الوزراء مباشرة بقرار من المؤتمر الوطني العام في أواخر العام الماضي.

  المصدر :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق