Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء من المؤتمر يطلبون إقالة أبو سهمين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2014 تعليقات (0)

طالب 30 عضواً من أعضاء المؤتمر الوطني العام  ، قبل قليل ،بإقالة رئيس المؤتمر الحالي نوري أبو سهمين خلال بيان تلاه أحدهم في مقر ديوان المؤتمر وسط العاصمة طرابلس ، و أوضح البيان الذي حصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه ، أنهم انتظروا أبو سهمين ليتقدم باستقالته إلى المؤتمر بعد المقاطع المرئية التي أظهرته و هو يستجدي شخصا مجهولا يُحقق معه بشأن ما أُثير حول عملية خطفه ، إلا أنه لم يفعل ، و أبدى الأعضاء امتعاضهم من الكلمة التي ألقاها أبو سهمين في القمة العربية الأخيرة بوصفه للكيان الصهيوني على أنه دولة إسرائيل ، الأمر الذي يؤكد اعترافه بهم و عدم احترامه للقضية الفلسطينية ، حسب قولهم ، و أعلن الأعضاء الثلاثون مُقاطعتهم لجلسات المؤتمر القادمة لحين النظر في مطلبهم المُتمثل في إقالة الرئيس ، كما دعا البيان بقية أعضاء المؤتمر ممن لم يُشاركوا في طلب إقالة أبو سهمين هذا ، بمساندتهم في عملية المُطالبة بإقالته.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق